Bisa Jadi Penyempurna Penampilanmu, Ini Dia Tips Mix & Match Baju dengan Tas Mini

Diantara model tas yang semakin beragam, tas mini jadi favorit banyak wanita. Lebih praktis, tas mini cocok banget buat kamu yang enggak suka membawa banyak barang di dalam tas. Coba padu-padankan tas mini dengan atasan oversized atau sweater bisa membuatmu tampil semakin statement. Langsung aja check tips mix & match outfitmu dengan tas mini di bawah ini!

Tampil standout dengan padu-padan yang effortless, andalkan oversized shirt dengan mini bag dan high boots.

Memakai sweater dengan tas mini yang senada akan tampak jadi lebih menarik.

Buat kamu yang ingin tampil casual dengan sling bag mini, padankan dengan overall santai bersama boots ataupun sneakers yang bisa menambah penampilanmu jadi makin edgy.

Last but not least, mengenakan outfit bold colourful dengan mini bag akan jauh lebih trendi dan pastinya bikin kamu jadi makin berani dan percaya diri.

Gimana? Mudah kan tips untuk mix & match baju-mu dengan mini bag kesayangan kamu? So, kalau kamu nggak ada ide buat memasangkan koleksi mini bag kamu, contek aja rekomendasi dari Avancolleta ini ya!